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Muslos de pollo al horno

Tiempo

Preparación: 10 minutos

Horneado: 1h 30 minutos

Total: 1h 40 minutos

Ingredientes

  • 2 cuartos de pollo y 2 alitas
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Tomillo
  • Romero
  • Hierbas provenzales
  • Medio limón
  • Aceite de oliva
  • Pastilla de avecrem
  • Vino blanco

Pasos

  1. Atemperar y macerar el pollo: Un par de horas antes sacar el pollo de la nevera para que tome la temperatura ambiente
    • En un mortero mezclar bien la pastilla de avecrem, tomillo, romero, hierbas provenzales y pimienta negra
    • Echar bien de sal por encima
    • Con las manos untar de aceite el pollo y masajear mientras se unta la mezcla del mortero
    • Exprimir medio limón
    • Añadir muy poco de vino blanco (un chorrito)
    • Colocar las pechugas boca abajo y dejar el medio limón boca arriba en la bandeja
    • Tapar con film transparente
  2. Precalentar horno a 180º arriba/abajo con ventilación si es posible
  3. Meter el pollo 60 minutos
  4. Dar la vuelta, regar y dejarlo 15-30 minutos